1. Не знаю как насчет пасхи, как никак семейный праздник. По ходу многие могут быть по семейному... 2. Что касается даты, тут уж погоде флаг в руки, потому как это в двойне удобно если форма одежды позволит гулять и днем и ночью не отстукивая морзянку на зубах. Опять же багажа меньше тянуть.
3. Что касается ночлега, я могу домой почти в любое время суток уехть. Могу и остатся. Мораль тут следующая - каждый решает индивидуально по возможностям (у когото мб родственики есть, Друзья, ктото мб признает только гостиницы VIP класа.... и т.д. )
4. Что касается ночного времени.. НЕ забываем что многие имеют семьи и уж темболее детей.. Хотя под одни сутки можно все подогнать. Опять же необходимо решать, и я думае это уже на местое.. потому как тут могут сыграть и сторонние факторы - усталость, усталотсть от алкаголя (не приветствуется, но и не запрещается лиш бы без приключений, цель сходки не нажратся)
5. Вид отдыха..
Я всеже сторонник кудато на природу или к комуто на дачу\дом (если лимит допустимой вместительности дачи\дома не будет привышен численностью xD).
Возможны и посиделки в кафе (как в прошлый раз на АЛи сходке с Требуналами), но нас тогда было не много , да и разговаривать толпой в закрытом помещении не очень удобно...
Возможен вариант прогулки по самому днепру .. но тут 2 минуса.. 1. ЗА распитие в общественных местах штраф. 2. Усталость.
Вылазка на природу, тут уж аборегенам флаг в руки чтоб подобрали место куда не сложно добратся и где можно потусить. Желательно учесть факторы того что прийдется пакованы както перетягивать.
Возможно что-то забыл, не так сформулировал дополните..