Divine
Главная | Очень важный разговор xD - Форум | Регистрация | Вход
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Очень важный разговор xD
ShotboyДата: Чт, 03.03.2011, 07:00 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Статус: Offline
Lambretta
последнее что я помню - это ты говорил шоб мы с вадей возвращались, забыли про осады, обещал нам фан, эпик и патю. вернее патю обещал мне десолатор. в итоге тебя и криза даже онлайн найти нельзя было.

Lambretta
еще помню как я пати на ХБ собирал минут 30. хотя онлайн был 15+. еще помню как лепились отмазки лиш бы соло дальше кбдшить... еще помню как АК фармилась по респу. и КМ Афиныч на осаду не забудетса.

Lambretta
Коля, мои темы Саня вытирает безбожно. ну что за нуп? спрашивать о чем-то и стирать мои ответы xDDD

Lambretta
ЗЫ. Саня, вот те скрин. свежак, токо зафармили. если опять возникнут вопросы что как - смотри и сравнивай с дивайном. http://s2.ipicture.ru/uploads/20110302/BHiPuqYU.jpg эмиками заепошили, танк - свс

Lambretta
http://s2.ipicture.ru/uploads/20110302/rV3MovIp.jpg Cabrio вообще шо кельтир падает.

C уважением Shotboy ( Shotman )...
http://www.youtube.com/user/SCShotMan

ShotboyДата: Чт, 03.03.2011, 07:12 | Сообщение # 2
Генерал-майор
Quote (Shotboy)
Lambretta
последнее что я помню - это ты говорил шоб мы с вадей возвращались, забыли про осады, обещал нам фан, эпик и патю. вернее патю обещал мне десолатор. в итоге тебя и криза даже онлайн найти нельзя было.

пока ты собрался, я не дождался, извини что к свадьбе начал готовился , а Криз малым был занят...., Извини что с красной кговровой дорожкой не встретили!!! да, для нас личное важнее! Тебе это врядле понять, но я попробую объяснить!!! biggrin

Quote (Shotboy)
Lambretta
еще помню как я пати на ХБ собирал минут 30. хотя онлайн был 15+. еще помню как лепились отмазки лиш бы соло дальше кбдшить... еще помню как АК фармилась по респу. и КМ Афиныч на осаду не забудетса.

Хорошая память!!! Гра!! biggrin

Quote (Shotboy)
Lambretta
Коля, мои темы Саня вытирает безбожно. ну что за нуп? спрашивать о чем-то и стирать мои ответы xDDD

Не забывайся!! Я тебя о чем то спрашивал ? Оо

ShotboyДата: Чт, 03.03.2011, 07:50 | Сообщение # 3
Генерал-майор
Quote (Shotboy)
ЗЫ. Саня, вот те скрин. свежак, токо зафармили. если опять возникнут вопросы что как - смотри и сравнивай с дивайном. http://s2.ipicture.ru/uploads/20110302/BHiPuqYU.jpg эмиками заепошили, танк - свс

Ну вот опять у тебя мания что я хочу о чем то спросить, что мне что-то интересно... МНЕ ЭТО НЕ ИНТЕРЕСНО!!!! Я НЕ СПРАШИВЛ, КАК У ВАС ДЕЛА НА НОВОМ СЕРВЕ!!!!
И сравнивать я нечего не буду!!! biggrin

ShotboyДата: Чт, 03.03.2011, 07:52 | Сообщение # 4
Генерал-майор
Единственный вопрос который я попродую задать (несколько даже, но они по смыслу едины)...

Какова цель твоих выступлений? Чего ты хочеш этим добится? Что Доказать и кому ?

P/S/ Кстати на эти вопросы отвечать не обязательно!!! Ты их просто задай самому себе!!! И подумай над ними..

А еще я предлагаю закрыть весь этот бред, ты пойдеш на свой правельный серв в правильную пати, а мы уж както будем без тебя жить дальше! Нам конечно тяжело будет без ГУРУ, но как-то поробуем справится!
biggrin

И на последок, если будут еще какие-то бурления и высеры вне этой темы, последует БАН!
Честно, мне это надоело, мне надоело тебе доказывать и объяснять простые вещи...
Мне надоело тратить время, отведенное на общение с приятными мне людьми в L2 и на саму L2, на тебя..
Надоело....

LambrettaДата: Чт, 03.03.2011, 09:09 | Сообщение # 5
Лейтенант
Quote (Shotboy)
Единственный вопрос который я попродую задать (несколько даже, но они по смыслу едины)... Какова цель твоих выступлений? Чего ты хочеш этим добится? Что Доказать и кому ? P/S/ Кстати на эти вопросы отвечать не обязательно!!! Ты их просто задай самому себе!!! И подумай над ними..

зачем ты спрятал тему в форум? хотя понимаю, дальше главной страницы редко кто заходит. хитро smile
грац со свадьбой. хотя можно было бы и сказать - у меня свадьба, я играть не буду. а так никто ниче не знает, ждут тебя онлайн... или криза. но никого нету, каждый сам себе командир. вот в клан нотисе ж писали - пати в подвал (единственное место для пати у вас) собирает КМ или главы стражей. КМа нету, главы стражей или морозятса или ищут пати ставя +.
а если ты и заходил - то грузил ПП, САМ фармил мобов, САМ фармил варов, а когда мы пило пиво - то соглашался шо ла2 - командная игра. странно, да?
кстати на гохе я даже не зареган. да и местные драмы особо не читаю... мне больше по душе старый алькаровский форум - срач ради срача. осада заканчиваетса в 10 вечера, и к 4 ночи успевают насрать 30 отборных страниц. правда на днях меня там опять забанили, за рекламу сторонних игровых серверов. да и срач какой-то не такой уже...
бан мне не страшен, не первый и не последний. я целый день сижу в вентриле, все общение - по хот-кею, надо же пальцы как-то размять во время ребаффа - вот и ищу де бы пофлудить smile

вот почему полностью прекратились все фармы рб и эпиков? те кто осенью прошлого года успел себе все нафармить с дракоником просто элементарно ленились зайти и помочь нубам, а нубы даже не знали что мы такое можем фармить. в итоге на РБ одни сборы и регруппы занимали по пол-часа, фарм 150-атрибутными пухами проходил как мы вчера ипошили б-а палками голку... кстати ты или криз скоко раз собирали ЦЦ?
и даже когда ты соглашался со мной, что по одному никто пак спортеро не снесет то что дальше происходило? десятая-двадцатая бумажная пачка, у большинства онлайн как бог на душу положит. все соглашались в пати играть, но никто не принимал инвайт. Анне помню 3 дня всеми руками-ногами отмазывался шоб в пати не идти - я на сабе 5% докачиваю до 75, я в каме, я скоро офф, я... хз... потом напиши. Фаермашина каким-то чудом взяли на кач, так он через 20 минут сое сделал со словами я сам с волком больше экспы набью. Карам пока никому не нужен был до 3 профы в пати бежал на ура Тоха-ты-где-покачай-меня-ато-остальным-влом, а 76+ уже на луков смотрел как на уг, маги ж под просветом и инспектором ипошат как 2 пати луков, носом воротил - Тоха, делай рерол в ШЕ нас Фен в ГК покачает.
и почему кто удивляетса когда пачка нашей рябы вас вообще без каких либо вариантов сносит на осаде? или вам умирать так нравитса? Шо ты скиловой соло-ганкер уже все шарят, снял бы мувик вашей командной игры smile как говорит один наш ПЛ - пвп меньше 3х3 пачки это не пвп а трата сосок.
и все послушно кивали носом - даааа... спортеро, стрея, октавию и райдена нам не снести. вернее мы-то снесли человеков примерно в 4-5 (спортеро, стрея, варка оконного), но из всех пачек которые на форуме собирались по пол-года были только я и филин, который хоть и играет редко - но идет в любую пати потому шо шарит шо самому попросту скучно.

ешь молись люби дави шатай воруй убивай

ShotboyДата: Чт, 03.03.2011, 09:33 | Сообщение # 6
Генерал-майор
Quote (Lambretta)
зачем ты спрятал тему в форум? хотя понимаю, дальше главной страницы редко кто заходит. хитро

Опять мимо!!! Сегодня не твой день biggrin , перенес потому как тут удобнее!!!

Quote (Lambretta)
то соглашался шо ла2 - командная игра. странно, да?

Я и сегодня с этим согласен, но КП собрать так и не получилось. Так что теперь Застрелится? dry

Quote (Lambretta)
кстати на гохе я даже не зареган.

Это не кому не мешает ее читать.

Quote (Lambretta)
старый алькаровский форум - срач ради срача.

Вот теперь понятно твое призвание!!!

Quote (Lambretta)
вот почему полностью прекратились все фармы рб и эпиков? те кто осенью прошлого года успел себе все нафармить с дракоником просто элементарно ленились зайти и помочь нубам, а нубы даже не знали что мы такое можем фармить.

Сегодня также неоднократно подымался вопрос об эпике, но нюбам банально влом качать Епик сорков... Нам то не сложно они у нас уже есть!!!

Им только скажи качните сорков и го... и все вопрос о походе на эпик исчезает...

А насчет пачек... Всякий раз как подходили к сбору КП арочеров, то у тя ИНЕТ вырезали, то у Криза, то Анне забивал, то я женилсо, то Варк кудато девался, то БД то Хил.... У всех были свои причины, воплне понятные.... Видемо не судьба.

Но в любом случаи это не повод обсерать все и вся!!!!

LambrettaДата: Чт, 03.03.2011, 14:05 | Сообщение # 7
Лейтенант
Quote (Shotboy)
Опять мимо!!! Сегодня не твой день , перенес потому как тут удобнее!!!

вот блин, а я думал это наше ЛС... вот скажи - кто заглядывает дальше чата? всмысле регулярно.
Quote (Shotboy)
Я и сегодня с этим согласен, но КП собрать так и не получилось.

ну просто так сама кп не соберетса. это ж надо хоть немного постаратса. совсем чуток. капельку.
Quote (Shotboy)
Сегодня также неоднократно подымался вопрос об эпике, но нюбам банально влом качать Епик сорков... Нам то не сложно они у нас уже есть!!!

бред. вам попросту влом че-то делать кроме соло-кача, ты с работы приходиш уставший домой, часик для расслабона сидиш в чятике и баиньки отдыхать. эпик это же не просто пришол и убил - надо респ палить, как минимум. собрать онлайн - что мы-то тогда и делали, через аську и мобильный выцепляли всех. отбить эпик - как максимум.
а многие нубы не против были день посидеть и сделать твинка. мало кто ломался.
Quote (Shotboy)
А насчет пачек... Всякий раз как подходили к сбору КП арочеров, то у тя ИНЕТ вырезали, то у Криза, то Анне забивал, то я женилсо, то Варк кудато девался, то БД то Хил....

кто хочет делать - ищет способ. вы лепите отмазки. -1 человек - и все, ппц, рушатса все планы?
Quote (Shotboy)
Но в любом случаи это не повод обсерать все и вся!!!!

я же с любовью. срач ради срача smile надо бы еще говна на вентилятор набросить smile
Quote (Shotboy)
Это не кому не мешает ее читать.

как говоритса спасибо, кэп. на гохе кроме срача куча гайдов и тд и тп.

ShotboyДата: Чт, 03.03.2011, 15:11 | Сообщение # 8
Генерал-майор
Quote (Lambretta)
вот скажи - кто заглядывает дальше чата? всмысле регулярно.

А тебе какая разница, всеравно флудим токо мы!!! biggrin

Quote (Lambretta)
бред. вам попросту влом че-то делать кроме соло-кача, ты с работы приходиш уставший домой, часик для расслабона сидиш в чятике и баиньки отдыхать. эпик это же не просто пришол и убил - надо респ палить, как минимум

Ба неконецто умные мысли!!! Ты до этого претворялся ??? Верно ?? Я знал!!!!
ТОлько не совсем так, играть я начинаю с 19 - 20 и до упора (0-1 ночи).... иногда днем...
Именно в это время у нас пати рейды, на качь, Подвал (оба подвала), и т.д.

Quote (Lambretta)
кто хочет делать - ищет способ. вы лепите отмазки. -1 человек - и все, ппц, рушатса все планы?

Ты был в клане, ты сам пробовал собирать пати .. Вы с вадей строили свой клан.. Много настроили ???

Quote (Lambretta)
я же с любовью. срач ради срача надо бы еще говна на вентилятор набросить

Ты не исправим.....

LambrettaДата: Чт, 03.03.2011, 17:49 | Сообщение # 9
Лейтенант
Quote (Shotboy)
Вы с вадей строили свой клан.. Много настроили ???

мы с вадей, смолвом и ЕЕ--не-помню-ник играли. мы ничего не строили. у нас был онлайн 4 человека, всех кого Вадя больше набирал я через день-два кикал нафик.
Quote (Shotboy)
Ты был в клане, ты сам пробовал собирать пати ..

та да. помню как-то пока собрал пати на ХБ успел 6 раз покурить сходить. через минут 40 пати развалилась. дивайны же.
Quote (Shotboy)
А тебе какая разница, всеравно флудим токо мы!!!

ну вот. чтоб никто другой не читал наш флуд, ты "спрятал" тему.
Quote (Shotboy)
ТОлько не совсем так, играть я начинаю с 19 - 20 и до упора (0-1 ночи).... иногда днем...

и ты так стабильно прайм свой держиш? может других людей найти кому это время подходит? может сделать халявный канал ВТ или в скайпе сидеть? еще много чего можно, но...
Quote (Shotboy)
Ба неконецто умные мысли!!! Ты до этого претворялся ??? Верно ?? Я знал!!!!

вообще-то это я с неодобрением писал. типа:
-посмотрите на них, что им нужно от жизни? телевизор, тапочки, суп... вступай в бойцовский клюб... ляляля

АрэйДата: Чт, 03.03.2011, 19:21 | Сообщение # 10
Лейтенант
Что то кажеться на форум пробралась новодворская фото прилагается
Прикрепления: 7138762.jpg (14.9 Kb)

LambrettaДата: Чт, 03.03.2011, 19:28 | Сообщение # 11
Лейтенант
Quote (Арэй)
Что то кажеться на форум пробралась новодворская фото прилагается
Прикрепления: 7138762.jpg(15Kb)

Евгений Ваганыч, вы - баянист. нелезьте в разговор двух взрослых людей.

ShotboyДата: Чт, 03.03.2011, 23:23 | Сообщение # 12
Генерал-майор
Quote (Lambretta)
мы с вадей, смолвом и ЕЕ--не-помню-ник играли. мы ничего не строили. у нас был онлайн 4 человека, всех кого Вадя больше набирал я через день-два кикал нафик.

Нащет кика помню ты говорил.... Но изначально от тебя же шла фраза что вот мы задумали клан поднять!!!

Quote (Lambretta)
ну вот. чтоб никто другой не читал наш флуд, ты "спрятал" тему.

ДА я бы не прятал, просто там не удобно, 200 символов и все придел ((( wacko
Мы скролим чат за один подход на пару страниц...

GrisДата: Чт, 03.03.2011, 23:58 | Сообщение # 13
Майор
Quote (Shotboy)
Я и сегодня с этим согласен, но КП собрать так и не получилось. Так что теперь Застрелится?

+100
Да Тоха мож у нас КП пока и нет, но Шот, Диз, Криз - когда играет (сейчас он неможет часто играть), хз как но както умудряются собрать фулку и фулку нормальную (ДД, сапорты, хил) - єто раз!
Quote (Lambretta)
та да. помню как-то пока собрал пати на ХБ успел 6 раз покурить сходить. через минут 40 пати развалилась. дивайны же.

Втрое: Диз почимуто может собирать фулку для кача без проблем ХБ, ГК, Стакато, не всегда конешно она идеальная, но в основном бывает так что ест желающие а места нет. И чем дальше тем тенденция идет к тому что будут 2 пати да мож не идеальные но они будут. Вара это тож касается ! А почему у тебя не получалось - хз fool
И третье: Л2 это всетаки ИГРА. А играют в свободное время :).

ЗЫ: Сори что влажу в

Quote (Lambretta)
в разговор двух взрослых людей.
:), но взрослые люди чото делают, а не .........

LambrettaДата: Пт, 04.03.2011, 07:21 | Сообщение # 14
Лейтенант
Вова, фулка - это одно, это просто 9 чаров в группе. пп и 8 гладов. пачка - совсем другое.

ShotboyДата: Пт, 04.03.2011, 17:13 | Сообщение # 15
Генерал-майор
Quote (Lambretta)
Вова, фулка - это одно, это просто 9 чаров в группе. пп и 8 гладов. пачка - совсем другое.

КП - совсем третее... biggrin biggrin ГП - совсем четвертое... ... ... biggrin biggrin

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright Divine clan © 2025
Besucherzahler Beautiful Russian Girls for Marriage
счетчик посещений